***
Пелись строчки из старой песни
Пусть и будешь ты пропадать
Ради службы лететь в неизвестность
Быть хорошей для всех нельзя
Быть хорошим для всех невозможно
А что можно - так это ждать
Пусть и кажется это сложным
Говорят, что клясться грешно
Ну а мы и без клятвы едины
Хоть и людям вокруг смешно
А с тобою союз нерушимый
Я могу тебя долго ждать
И меня ты дождешься сквозь время
И с тобою нас ждет благодать
Как в старинной любовной поэме.
Свидетельство о публикации №124102006091