Если куча дел
***
Если куча дел,
Найди минуту
Загляни сюда
На огонек,
Ведь от нашей жизни,
Пресловутой,
Есть всегда
Горящий уголек.
Пусть тебе
Порадуются люди,
Пусть их голос
Новью заискрит,
И возможно кто-то
Тебя любит,
Но пока еще
Не говорит.
Затаился будто
В кошки мышки,
И таинственно
Вглядывает в даль...
Здравствуйте,
Девчонки и мальчишки,
Это моя малая
Сакраль.
Свидетельство о публикации №124102006076