Только для взрослых
И станут призрачными дали,
И тот, кого не удержали,
Уйдет искать иных чудес,
Вам надо все простить,
Вернуться не просить —
Забыться и забыть -
Не быть.
Шампанского тогда в бокал налейте -
Оно для этих случаев дано -
И ледяной хрусталь в руках согрейте,
И каплю смерти капните на дно.
Пить яд или вино —
Для вас ведь все равно!
Печали утолит
Игристый цианид.
А Бог... Бог вас простит!*
90-е годы («Забытые тетради»)
*Минздрав предупреждает: не пытайтесь повторить это самостоятельно!
Свидетельство о публикации №124102006048