***

Возвращайтесь скорее домой,
А не в жаркие страны, не в море.
Приносите в дом смех и покой,
А не смерть, инвалидность и горе.

Подарите же новую жизнь,
Сохраните свою и продлите.
Подарите любовь - всех святыню святынь!
Берегите себя, берегите!

Так спокойно ведь жить без войны,
Видеть радость от детских проказ
Можно видеть чудесные сны,
Можно в космос слетать хоть на Марс!

Но вы видите голод и боль,
Смерть товарищей там, на чужбине
И их счету потерян контроль
Далеко, где не жизнь, а руины.

Пусть пройдут резко холод и зной,
Пусть закончатся тяжкие войны!
Возвращайтесь скорее домой,
Возвращайтесь туда, где спокойно.


Рецензии