Сказка
И в роще дивной пели соловьи
Их трели как баллады менестрелей
Звучали словно горные ручьи
Прекрасна та картина: лес дремучий
На дереве вальяжно кот лежит
Звенит тем трелям цепь созвучно
И за лягушкою стрелец бежит
Кикиморы Кощея обсуждают
Его роман последний с Бабою Ягой
Горыныч кольца из огня пускает
А колобок бежит быстрей домой
Иван-Царевич бравою осанкой
Пошел за приключеньем в лес
Увидел там он барышню-крестьянку
Аленушку, ну и других невест
Русалки сразу выплыли с болота
А Василиса приготовила обед
Яга сварила ядовитого компоту
Украла Клара для любимого кларнет
Но наш Царевич парень бравый
Пошел без промедления пешком
На город славный златоглавый
С богатырями вчетвером
Сразиться он решил с Кощеем
И город от него освободить
Сдружился даже с Царством Берендея
Но тут пришлось из сказки уходить
Уроки надо быстро дописать,
Помыть посуду, маму встретить
Потом Ванюшка будет наш мечтать
И Василисе на письмо ответит
Свидетельство о публикации №124102006036