Такие разные однако
Те самые судьбы, имена.
Явились видимо когда-то,
Как и предвещали небеса.
Свои оттенки, очертания,
Предназначение своё.
И видимо в любви признание,
Наверное сподвигнул кто.
Чувства порою полыхают,
Либо совсем наоборот.
Эмоции преобладают,
Да и земной круговорот.
Изменчивы пожалуй лица,
И сего мира колорит.
Перевернули вновь страницы,
Ведь время снова торопит.
Бытует некое желание,
Везде, во всём преуспевать.
Ну и наверное стремление,
Любые тернии преодолевать.
Ну и наверное стремление,
Вновь утвердится на земле.
Но безо всякого сомнения,
На должной быть лишь высоте.
Но безо всякого сомнения,
Невероятным совладать.
Только к большому сожалению,
Такие действа не под стать.
Временщики на белом свете,
Ведь есть начало и конец.
Повсюду видимо заметно,
Всему притворствует Творец.
Но видимо само рождение,
Как некое чудо наверняка.
Неописуемое явление,
Которое влечёт всегда.
Жизни прекрасные отростки,
К себе влекут как никогда.
Слышны её вновь отголоски,
Она единожды дана.
Но всё же разными бывают,
Те самые судьбы, имена.
Свои силуэты они рисуют,
Пытаясь запечатлеть себя.
Пытаясь вспоминать былое,
И к будущему своему идти.
На всё бывает Божья воля,
На том проторенном пути.
Свои пожалуй притязания,
Превыше видимо всего.
Прельщает всё же обновление,
Быть и получится чего.
Ну а само преображение,
Нечто опять преподнесёт.
Сойдут на нет зло, отрешение,
И благодать вновь снизойдёт.
Какими разными бы не оказались,
Однако же всегда близки.
С прошлым своим ведь не расстались,
Связывают узы самой любви.
Свидетельство о публикации №124102006026