Почему третий год мы плачем?
Почему отпустить не в силах?
Ведь могло же всё быть иначе...
Но смириться невыносимо
С той утратой, что разделила
Нашу жизнь на "до" и "после"...
Звёзды смотрят с небес уныло,
И дождями вновь плачет осень.
Ты для нас стал родным и близким,
Но другие не понимают,
Почему же так к сердцу близко
Твой уход мы воспринимаем?
Почему плохо спим ночами
И всё чаще глядим на небо?
Потому что ты нужен очень,
Словно в голод кусочек хлеба,
Словно свежий весенний ветер,
Что природу от спячки будит -
Самый лучший ты на планете
И другого, увы, не будет...
20.10.2024
Свидетельство о публикации №124102006022