Концерт. Тверь. 19. 10. 2024 г
И город Тверь остался позади,
Но я хочу еще, опять, сначала
И прошептать : "Прошу! Не уходи!"
Опять концерт промчался как минута,
Я не успела даже осознать,
Как создаёшь ты много нам уюта,
"Ты самый лучший!",- вновь хочу сказать.
Спасибо, что нам дух ты поднимаешь
Своими песнями, ведь ты у нас один
Такой Родной и сам вновь понимаешь,
Что нужен нам, тебя не отдадим.
С тобою до конца мы будем вместе,
Не отдадим тебя мы никому,
Мы будем слушать твои речи, твои песни,
И верить лишь тебе, лишь одному.
Еще один концерт остался в сердце,
Его я не забуду никогда,
И буду вновь хранить его за дверцей
Своей любви, заботы и тепла.
20.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124102006012