Кремний

Дрон летит, свои копии множа,
Звоном стёкол во тьме прорастая.
Взаперти комнат кто нам поможет?
Защитят ли кирпичные стены?

Леденящей кровь жутью вползая,
Прямо к сердцу стремится под кожей.
Когда ночь эта кончится, боже,
Где оставил я крестик нательный?

В двух шагах, за кольцом, вновь во тьме мне
Пасть раззявил пылающий "Кремний".


Рецензии
Всё проходит.
Пройдёт и это.

Наталья Мишина Брянская   21.10.2024 02:11     Заявить о нарушении
Надеюсь

Иванаускас   21.10.2024 07:59   Заявить о нарушении