Между нами

Между нами всё, что хотела:
Страсть и ласка, забота и смех.
Осенью пальто на голое тело
И уверенное «да» на любой грех
Между нами столько загадок,
Их не разгадать мудрым даже.
С тобою в моей душе порядок,
Об этом тебе любой расскажет
Между нами встречи у моря -
Это наша традиция раз в квартал…
Ты мое самое любимое горе,
Ты так часто и нежно меня целовал.


Рецензии