История одного звонка
Прощай, прости...
У меня другого нет пути...
Самолет взорвался,
Здесь пожар.
Мы отрезаны.
Здесь дым, огонь и жар.
Я люблю тебя, ты слышишь?
Я люблю!
Все кричат, тут паника,
Так страшно
Не хватает воздуха... Молюсь.
Может нас спасут
Спасатели отважно.
Я люблю тебя,
я мало говорил,
И теперь кричу сквозь расстояние.
Все ходы закрыты дым накрыл.
Люди плачут, стали пленниками в здании.
В этом светопредставленьи ад
И застывшие и жуткие улыбки.
Снова чувствуем взрывной удар...
Наша жизнь на волоске,
на нитке.
Я люблю тебя,
в груди пожар, безысходность забирает силы..
И въедается в нутро чёрный угар
Я давно не говорил люблю, любимая...
Здание полыхает, нет пути,
Ждём спасения с минуты на минуту...
Ты за все за все меня прости,
Я хотел бы быть с тобой хоть на секунду.
Я хотел бы обнимать и петь будущему малышу на ушко
Я хотел бы снова жизнь
иметь,
Чтобы жить с тобой ...
Прости, тут стало душно...
Нас разъединили ...
Рок и смерть выдали мне
С пепелища крылья.
Все летят,
И мне пора лететь
От безвыходного адского бессилья.
И человек сорвался с высоты...
Небоскрёба на глазах у мира...
В этот день погибли тысячи три,
Запертых судьбой
В одну могилу.
Писала к конкурсу несколько лет назад.
Свидетельство о публикации №124102005947