Перестал быть
Не выкидывают тряпкой на улицу.
Не кромсают в мясорубке, как мясо курицы.
Родными дорожат.
Пылинки сдувают, слушают, молятся.
Родных благодарят.
Если вдруг заболеешь - страдают бессоницей.
А тебе я уже не родной.
И судя по всему, давно им перестал быть.
Страшно, не то, что забудут.
Страшно, что не хотели любить.
Свидетельство о публикации №124102005945