Жду нашей встречи как весны
Чтобы я могла проявляться по полной,
Чтоб бежать на свидания до темноты,
Чтобы запахи трав и цветов до озноба.
Чтобы тонким дурманом слова Уносили меня в объятиях ночи
В ту страну, где мечтали бывать я и ты,
И в то время, где мы с тобою
богаты.
Не смотри недоверчиво на меня,
Предвосхищаю твои вопросы, -
Я согласна, согласна на все,
Что твое сердце только захочет.
18.10.24
Свидетельство о публикации №124102005943