Встреча...

Встретил я ворону, очень хороша!
Иссиня-чернява, поважней грача.
Соблюдает моду, фантиком шурша,
Женская особа, и совсем ничья!

Крестиком исписан выпавший снежок,
Где то раздобыла зеркала кусок,
Делово глядится и топорщит хвост,
Зрителей не много, я да местный кот. 
 
Вот, соседка Света, мимо проходя,
нашу вертихвостку с места согнала!
И теперь бедовка, каркая вослед
Нам пророчит с ветки- хворь и кучу бед!

Улыбнусь соседке, чем я не жених?
мысленно так сброшу двадцать на двоих... 
напршусь сегодня,в гости, на чаек.
Глаз ее зеленых,мне давно зарок...

А ворона,правда, очень хороша,
Но а мне всеж лучше,русская душа!


Рецензии