На осенней прогулке 2024
Рад я видеть Татьяну и Сашу.
Солнце рыжим пятном как цветочек.
Вижу бабушки белый платочек.
И бежит белкой белая ласка.
И на иве как жёлтая краска
Лишаи. Также в ветках зелёных
Мох в осинах как вид брызг краплёных.
Лужи серые -все на дорогах.
А недавно в белёсых оковах
На пути первый лёд заискрился.
Под ногою он зАсеребрИлся.
И меняется синее небо.
И листвою кидается верба.
Дуб теряет последние листья.
У рябины горящие кистья.
А дорога белеет камнями.
Пышно тучи плывут кораблями.
На пути не такой уж и холод...
Солнцем
неба осколок
расколот...
20.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124102005869