Ты - Существо неземное!

                /  Моей жене Лере  /

В природе твоей, что ни есть — всё от ангела...
Вижу, что ты — существо неземное!
Немало, однако, меня изумляешь,
Когда утверждаешь с улыбкой... иное...

Нет-нет, да и вспыхнут в зрачках ярко искры —
Пригоршни звёзд либо метеориты...
Желаешь ласк чутких, объятий неистовых —
Блаженство сияет в глазах, чуть прикрытых...

Легко, не вникая, счесть вздором безумца
Всё то, что сказал и скажу вдохновенно:
Тела, пусть в объятиях жарких сомкнутся
— Очарование сладкого плена...

Твой нОс, руки, щЁки... тепЕрь — весь мой мир!
Из хаоса выплыл... твой облик обрёл...
Цветы под луной... с  ароматом весны —
Дышу, даже мыслю я этим... взахлёб...

Однажды сказала мне:  — «Думай о нас!»
Как-будто мог думать о ком-то ещё?
Сорвался, упал в глубину карих глаз...
Лаская, был сам обольщён и влюблён...

В природе твоей — тьма тончайших нюансов...
Палитру восторгов в душе вызывают...
Пред мной бесконечность и время не властно!
Мой ангел! Вся сущность твоя — неземная...


Рецензии
Как всегда! Великолепно, Руби! Какая счастливая пара! Всех Вам благ)

Елена Андреюшкова   13.11.2024 09:02     Заявить о нарушении
Лена, спасибо! А теперь: «Олимпия» (http://stihi.ru/2015/01/01/8006)...
=======================================================================
Ваш,

Руби Штейн   14.11.2024 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.