Черубина - ZOV
***
Не зови свою ведьму, слышишь, если явится будет слишком поздно,
А вибрации Ее Вселенной, остановят твое время, подкрадется так осторожно,
Ты представил Ее Богиней Света, но явилась Богиней ли твоего - отраженья,
Твой духовный, физический Мир, все смешалось, осталось там в Бесс-временье,
Не зови свою ведьму, слышишь, если явится, ты падешь к Ее стройным ногам,
А любовь к ней нерушимое равновесие, поделило Вас воедино - напополам ...
***
Иллюстрации - Лучезарная Черубина, алых ягод рябина (+18) ...
https://cont.ws/@korsakow12/2905212
Свидетельство о публикации №124102005863