Дане

Подарок мой тебе, вот этот стих
Не на рожденье жаль, на упокой ...
И ветер как- то , сразу что ли стих,
И дождь со снегом, вроде как седой.

В очках, кудрявый, добрый и простой,
Не быть квартирнику уже в твоей квартире,
Эх, Даня, Даня, что же ты затих?
Не встретить нам тебя уж в этом мире.

Эх СВО , когда ж тебе конец? 
И  сколько душ теперь уж на том свете?
А легион прекраснейших парней
С отцом небесным на другой планете..
20.10.24


Рецензии