Я ухожу
Я ухожу сегодня от тебя,
Не позовёшь -
В твоей душе нет места для меня.
Что ты чужой,
Тебе скажу я, это не тая.
Нам не впервой -
Я ухожу сегодня от тебя.
ПРИПЕВ:
Вернусь ли снова, знает только дождь,
Возможно ты мне свой ответ пришлёшь,
Возможно я смогу тебя забыть,
А ты не сможешь без меня прожить.
Возможно ты ещё - моя печаль,
А, может, мне себя немного жаль.
Теряем мы друг друга в сотый раз,
Но всё равно любовь находит нас.
В последний раз,
Твой поцелуй оставил сладкий след,
Как на показ -
Каких добился ты в любви побед.
Тепло от встреч,
Где был тогда ты дорог для меня,
Ты не перечь -
Я ухожу сегодня от тебя.
Свидетельство о публикации №124102005850