Я стала понимать людской язык!
«Я стала понимать людской язык!»-
Сказала птица,
«Сникерса» коснувшись…
Узнала ,как могуч он и велик,
От шума в резиденции проснувшись.
Они твердили громко: «Шанс кого?»
О творчестве каком-то говорили.
А больше я не помню ничего.
И вспомнились небесные кадрили…
И полетев к подругам рассказать
Про новый опыт челощебетанья,
Она сумела над землей поднять
Такое неподъемное познание!
Увидев стаю, распахнула клюв.
И, прокричав на чисто человечьем,
Она остановилась, сделав люфт…
Никто не понял из своих о вечном.
Результат работы в творческой резиденции "ШАНС КОГО" усадьба П.П. Семенова - Тян-Шанского (Рязанка, Липецкая область
Свидетельство о публикации №124102005837
Из речь земная стала бренная
С надеждой я ищу судей
Достойных, чтоб их слышала вселенная
Владимир Марусев 2 28.10.2024 06:30 Заявить о нарушении