Как май
В сон глубокий погрузиться.
Вздохни душой,
И сердцу станет легче снова.
Ты руку просто отпусти,
Что тянет вновь тебя ко дну.
Не нужно больше так боятся,
Терпеть всю боль и в чем то сомневаться.
Свободная как птица, улетай скорей.
И на рассвете оковы сбросив поскорей.
Ты расцветешь, как май.
Не забывай история циклична.
И ударяет по местам больным всегда,
Придётся защищаться.
Ты слезы все сотри,
Как в мире одиноком,
Что в холоде рождён.
Себя ты собираешь,
Как маленькая льдинка
Вся льдом ты обрастаешь.
И только ночью
Усталость сбросив вниз,
Растаешь в облаке морфея,
Как феникс возродишься от то сна.
Свидетельство о публикации №124102005826