Феечка и тигр

 Маленькая феечка перебирала
 пальчиками
 шерсть своего большого друга
 тигра.
 Они молча слушали особое
 состояние,
 В котором они так любили пребывать.

 В один тяжёлый час тигр спас
 малышку;
 Вынес её из полыхающего пожара.
 Он нес осторожно и бережно к реке.

 Она спала беспробудным сном, 
 Вода коснувшись ее лица и кожи
 дала ей пробудиться.
 Тигр наблюдал за ней, и предложил
 свою помощь.

 Феечка посмотрела на него чистыми
 глазами,
 И через несколько секунд она
 согласилась.
 Они подружились и помогали друг
 другу.
 У каждого из них была некая стихия
 от природы.

 И эта природа сблизила их в
 определенный час.
 Тигр не простой хищник, у него
 тоже доброе сердце.
 Это лишь узнает и поймет тот, кто
 его любит.

 
 


Рецензии