Куклы Наследники Тутти

Исчезла с первого канала.
Вся передача навсегда.
Там была правда, только правда.
У нас (правдивая)  Страна.

А очень много нужной правды.
Нам людям не дают понять.
Малахов вылез с ,,Пантогором,,.
Канал пришлось ему менять.

У нас работает цензура.
Не наша из-за рубежа.
Она командует каналу.
Что ему можно, что нельзя.

Всё какбы денег заработать.
В рекламах всё фуфло летит.
Нам правду кривдой подменяют.
Посевы рабства проростить.

Там крутятся такие деньги.
Дурить народ в нашей Стране.
Правде дороги закрывают.
И там в игре буквально все.

Марии нашей за правдивость.
Канал закрыли неспроста.
Она врагам играть мешает.
На кон поставленна Страна.

Враги в игре давно мухлюют.
Краплености везде суют.
На кон поставлена Россия.
За правду там легко убьют.

Там было столько про масонов.
Про королевскую страну.
Все гадости и все разводы.
Понять смогли мы налету.

Про всякие авторитеты.
Мария много говорила.
И про гнилое королевство.
Сказала много не забыла.

Мы за неё в восторге были.
Красотка с правдою идёт.
Не та теперь у нас Россия.
За деньги ей закрыли рот.

Капнула видно не тех Тутти.
Каких у нас в Стране полно.
Вот и закрыли передачу.
Враги у нас умеют всё.

,,На Самом Деле,, передача.
Нам помогала жизнь понять.
Её давно тоже закрыли.
Чтоб люди меньше могли знать.

Хороши у нас системы.
По рекламам для людей.
А реально чего больше.
Проходимцев всех мастей.

Поприхлопывали правды.
А у воров и болтунов.
В них таких друзей находят.
Что не надо и врагов.

20.10.2024 год.----16:00.


Рецензии