Копья
Глубоко в земле
Копья воткнуты,
В память о войне.
В землю воткнуты,
Остриями вниз.
Трижды прокляты,
Без имен и лиц.
Жизнь изранили,
Рукава побед.
И в отчаянье,
Крик чужих надежд.
Рядом сложены,
Глубоко в земле.
Братья - мОлодцы,
В пепле да золе.
Бисер времени
В бусах. Замысел.
Стремя к стремени.
Войнов промысел.
В недрах каменных,
Глубоко в земле
Копья воткнуты,
В память о войне.
Жизнь изранили,
Рукава побед.
В вечной памяти,
Свет людских надежд.
Свидетельство о публикации №124102005784