Я стала бояться

Я стала бояться
Одна оставаться.
Идти и в толпе
Людской затеряться.

Кто выдумал старость
И эту усталость?
Все мысли о том,
Что мало осталось.

Прошло всё так быстро
И нет уже смысла
Жалеть и грустить
О том, что не вышло.

И в полном порядке
Мой разум и память,
Но всё же тревожно
Мне спится ночами:

Волнуется сердце,
Что утро настанет,
А рядом с тобой
Меня уж не станет.


Рецензии