Ты храм моей души

Ты храм моей души,
Где молюсь и истово, и нежно,
О, дай припасть к тебе
Душой моей мятежной.

Дай поцелуем
Выторговать счастье,
Губами нежа икры ног
И тонкие запястья.
                20.10.24


Рецензии