В небо чистое

в небо чистое
голубое высокое
я свой взгляд
обращу невзначай
пропаду в его
омуте нежном
ощутив его
глубину и печаль
где ты
сияющее солнце
где ты
моя мечта
я утопаю
как безумный
пытаясь охватить
бездонный рай
в небо чистое
голубое высокое
я свой взгляд
подарю невзначай
в небо чистое
голубое высокое
отпущу я свою печаль
20.10.2024


Рецензии