Октябрятство

Торчат по роще черные стволы,
Как угольный привет минимализма.
Семейные бушуют  катаклизмы,
Шарахаясь об  острые углы.
Из яркого в природе только я,
Да фонари, которые мне светят.
Я самая забавная на свете.
Я самая любимая твоя.
Что происходит, расскажите мне?
Вокруг одно сплошное октябрятство:
Обиды, зависть, сплетни и злорадство
Как мухи в нашем плавают вине.
И пошлые железные сердца,
На набережной.Аж расхохоталась.
А что ещё  мне сделать  оставалось,
Допив коньяк из фляжки до конца?
Как много здесь замочков без ключей.
А мне  ключей не надо даже даром.
Желаю счастья новым славным парам.
И остаюсь сама пока ничьей.


Рецензии