Отфотошопленный мир
Под глянец модного журнала,
Где правит ретушь без границ,
Но мало так оригинала.
Когда компьютер создаёт
Из фото кукольную маску,
Не оправдается расчёт:
Из фейка так состряпать сказку.
Они подобны западне.
И так вокруг полно обмана,
Гляжу, и непонятно мне:
Ужель та самая Татьяна?
Ведь с этой маской на лице
Не сможешь выйти ты из дома!
Не в этом красоты рецепт.
Долой обман фотоальбома!
20.10.2024
Свидетельство о публикации №124102005748