2 - Идея самореализации себя в обществе

    

     Время понятие емкое и насколько эффективно будут использованы
   24 часа в сутки,настолько быстро человек, используя  это время,
   достигнет той цели,,которую может быть вынашивал многими годами.
 

     Эффективное использование 24 часов в сутки,способствует не только 
    накоплению и и приумножению материальных благ,но в плане
    моральном; ..одно дело, когда ты занимаешься делом,которое импонировало
    бы тебе по духу и увлечениям,и другая картина,когда ты занят тем,что
    у тебя не вызывает никакого интереса.
   
    Способность и умение почувствовать веяние времени,приводит
    к успеху  во многих сферах не только  экономической,но и
    общественной деятельности.

    искусное  лавирование   и налаживание  контактов, со временем ,
    даст хорошие  плоды и привести к  головокружительному успеху.
 
    Эффективное использование времени, способствуют более тесной связи
    с обществом ,быть в курсе  всех событий и проблем,с которыми сталкивается
    мировая  общественность на современном этапе.Проявлению  тех или иных
    лидерских качеств,которые были заложены в тебе,но по тем или иным причинам
    не проявились.

     Равновесию между практическим и теоретическим разумом, заложенное
    в индивиде,приводит к балансу,а значит организованному проявлению,
     их плавному переходу из одного в другое и наоборот.

     Рождению новых идей и  возникновению новых планов,  претворению 
     их в реальность.Такие составляющие как самодисциплина,четкая и
     правильная установка их,способствуют  скорейшей их реализации.
      
                (продолжение следует)
               
                20.10.24.С.Х.


 
 


Рецензии