Закат октябрьский пламенеет
Бросая золото на грядки,
И чувствами любовь алеет
В словах, рифмованных в тетрадке.
Салат подзимний не боится –
Весной взойдёт минуя холод,
В душе хмельной пьянящий солод
Взошёл. И в небо колосится.
Дрожат в ней зёрна пылкой страсти
И по тебе одной тоскуют,
И образ твой из алой масти,
Волнуясь и шепча, целуют.
20.10.24
Свидетельство о публикации №124102005721