Письмо матери
Сестра во Христе, родная!
Приветствую, благословляю,
Напутствую и наставляю,
России роди солдата,
России роди комбатанта!
Роди, я тебя призываю.
России нужны Никиты,
Олеги, Володи, Саши,
Денисы, Оксаны, Наташи,
Игори, Славики, Даши
России роди индивида
Российского скрепного вида,
Аборт не планируй даже!
Пусть муж твой живёт не по средствам,
Себе отказавши в заботе,
Себя отдавая работе,
И кормит семью на заводе.
Роди адресата наследства,
Роди адресанту наследство!
Иначе решим, что ты против.
А против - плати налогом
Отсутствие граждан российских.
Иначе добавим вас в списки.
Применим судебные иски.
Вас встретит ОМОН у порога,
За невыполнение долга.
Зачем вам ненужные риски?
Налог - он лишь следствие правил,
Движение средств в народе.
И раз ты наследника против,
Наследника бросишь в аборте.
Поддерживай тех, кто оставил,
Поддерживай тех, кто заставил!
Ведь кто-то наследника просит.
Зачем тебе сорок тысяч?
Вам с мужем хватит и десять,
На в жизни бездетной потребность.
Нет лишних расходов на детство,
Никто в магазинах не тычет,
Никто в магазинах не хнычет!
На что вам они? Вот честно?
На отдых в заморских странах?
На жирную пиццу в отеле?
Не странно ли думать о теле?
О теле ли думать не странно?
О детях не думать не странно?
Что Бог нам сказал в завете?
"Делитесь, и будьте делимы!",
Доверьте соседскому зайке
На нору ему и лужайки
На тыкалки и на катайки,
Премьеры новых мультфильмов,
Российских союзмультфильмов
(В обход "Чипполино" с "Незнайкой")!
Отдайте излишек на благо.
Излишек ведь грех наш смертный!
Для праведной жизни вредно,
Ведь праведность любит бедных.
Поверьте, вам это надо,
Поверьте, вам оно надо!
Аборта искупите жертву!
А лучше - одумайся, матерь,
Себя отведи от убийства,
России нужны программисты.
России нужны журналисты!
За нас не решай убивать их
За нас не решай убивать их!
Пусть это решают министры."
Свидетельство о публикации №124102005710