Не тот огород
Как родной, ну как к себе
Мне Ульяна говорила
Возишься ты с ним к беде.
Я ж с ним с детства, как наказан,
Он не может без забот.
Пуповиной будто связан,
Словно от Зилка капот.
Как то утром, день не помню,
Собрались идти пахать.
Взялись за работу скромну,
Чтоб чуток деньжат поднять.
Бабка рядом по соседству,
Под картошку огород.
Её помню я по детству,
Нюра, Саня так зовёт.
Мы с утра собрались дружно,
С Саней взяли мотоплуг,
Перед этим выпить нужно,
Чтоб не взял нас там испуг.
Мы бегом в штаны надрались,
И пошли на огород.
Было весело, шатались,
В общем всё наоборот.
Проработав до обеда,
Вытирая пот с лица,
Бабка вышла, что без деда,
Накричала с легонца.
Вы грит с дуру посходили
Че творится, господи
Там ведь грядки посадили,
Вон пошли все, уходи.
Заработать не удалось,
Бабки саженцы на нет.
С нами даже не прощалась,
Всё молилась нам в ответ.
Мы видать не там вспахали,
Изнахратя огород.
Долго местные ругали,
За наш с Саней спирт поход.
Больше пьяных на халтуру,
Нас не брали никогда.
За такую вот натуру,
И была на нас вражда.
В этот раз прошло без травмы,
Жив здоров и счастлив сам.
Не судите орфограммы,
Зовите нас на помощь к Вам.
Свидетельство о публикации №124102005705