О Костре и Погоде Цикларий Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                О КОСТРЕ И ПОГОДЕ

                (Из Циклария "Новопоговористика")

Костром
   Погоду
      Не
         Изменишь -
            Хоть
               Кидай
                В
                Него
                Дрова
                Без
                Лени:

                Не
                Сильнее
                Холода
                Хворостины
                И
                Поленья.
   


Рецензии