Русь

Вся ширь полей,леса без края,
Всё это Русь,родная милая земля.
Века стоишь ты отражая,
В Москва-реке величие  Кремля.

А Кремль видел бег Наполеона,
БОшей* "парад"по улицам своим.
От берегов Волги и красавца Дона,
Бежал фашист Россиею гоним.

И как не тужатся все те кто нас не любит,
Не победить им никогда наш русский дух.
Россия есть,была и знаю точно будет,
Ведь каждый русский в битве стоИт двух.

У нас все русские чеченец, дагестанец,
Мордвин, татарин,а ещё бурят.
Так пусть запомнит каждый иностранец,
Все как один за Русь свою стоят.


         *Бош-немец.


Рецензии