Ты умеешь говорить
В словах таится тайный свет и тень,
Их сила обжигать и возрождаться.
Они меняются, как ночь и день,
На долго могут в памяти остаться.
Из слов родились мысли и мечты,
Они пронзают и сердца, и наши души.
Незаурядные листаем все посты,
И часто прячемся, купив себе беруши.
[Припев]
Ты умеешь - говорить,
Так скажи себе, что всё в порядке.
Не позволяй по жизни тебя бить,
Слова порой играют с нами в прятки.
Так бывает, слово не забрать,
Не стереть из памяти фрагменты.
Сила мыслей - слово вспоминать,
Создавать внутри нас постаменты.
[Куплет 2]
Так бережно храним зеркальный миф,
Слова, как инструмент, как вдох и выдох.
Частенько люди разбиваются о риф,
Вы просто знайте, из всего есть выход.
И даже если потерял себя,
Или здоровьем обделён несчастно.
Спросите тех, кто верит в Вас любя.
От слов их станет Вам немного ясно.
[Припев]
Ты умеешь - говорить,
Так скажи себе, что всё в порядке.
Не позволяй по жизни тебя бить,
Слова порой играют с нами в прятки.
Так бывает, слово не забрать,
Не стереть из памяти фрагменты.
Сила мыслей - слово вспоминать,
Создавать внутри нас постаменты.
[Куплет 3]
И в каждом "да" и "нет" есть смысл жить,
И продолжать творить, бежать и мчаться.
Болтать о жизни, и кого нибудь любить,
За силу слов порой готов сражаться.
И даже на краю, где давит тьма,
На плечи опуская злые мысли.
Когда внутри морозы и зима,
Хорошие моменты перечисли.
[Припев]
Ты умеешь - говорить,
Так скажи себе, что всё в порядке.
Не позволяй по жизни тебя бить,
Слова порой играют с нами в прятки.
Так бывает, слово не забрать,
Не стереть из памяти фрагменты.
Сила мыслей - слово вспоминать,
Создавать внутри нас постаменты.
Свидетельство о публикации №124102005680