Батя
Твой корабль дрейфуя качался,
И ты был ведь тогда пацаном.
Как у всех взрослый мир начинался,
Не смотря на детство за окном.
Жизнь дарила разные моменты,
Трудности из детства били так,
Оставляя синяки и жесты.
Но ты глядя в небо видел флаг.
[Припев]
Батя,
Мы в жизни много так грешили.
Батя,
Тебе спасибо навсегда.
Батя,
Бывало, не туда мы плыли.
Батя,
Еще бегут твои года.
[Куплет 2]
Переплыл не мало в этом мире,
И закалкой вечно восхищал.
На тебя равняясь, познавал мир шире,
Что там будет, точно ведь не знал.
Научил меня как в мире просто.
Показал, как нужно выживать.
Не достиг карьерного ты роста,
Значит нет причин переживать.
[Припев]
Батя,
Мы в жизни много так грешили.
Батя,
Тебе спасибо навсегда.
Батя,
Бывало, не туда мы плыли.
Батя,
Еще бегут твои года.
[Куплет 3]
Ты хороший друг, знакомы тайны,
Мы в ответе каждый за себя.
Редкие сюжеты не случайны,
Обнимаю искренне любя.
В этот праздник твоего рождения,
Хочется, чтоб только не болел.
И откинул все свои сомнения,
И во мне ты сомневаться, чтоб не смел.
[Припев]
Батя,
Мы в жизни много так грешили.
Батя,
Бывало, не туда зашли.
Батя
Всё моё детство вместе плыли.
Батя,
И не один костер сожгли.
Свидетельство о публикации №124102005674