О своём не напишу...
О чём пишу,
Как будто то -
Фрагменты моей жизни?
О сокровенном я своём не сообщу,
Ведь напоказ всё выставлять -
Считаю лишним!
Всё ж то о чём пишу -
Имеет место быть -
Поскольку жизнь, как правило, сурова-
Бывает, что узнав о чём-то,
Хочется завыть
И кажется,
Что всё произошло со мною,
Как будто в шкуре побывала я того,
Кто всё на ней -
Сам испытал когда-то,
И я, включив воображение, про то
Пишу ..,
И постараюсь всё-таки изрядно,
Чтоб было достоверно -
Словно это я
Сама была участницей событий..,
А то, что в жизни испытала я,
При мне пусть остаётся -
Не любитель
Я выставлять на обозренье всё,
И душу наизнанку -
Выворачивать пред всеми,
Чтоб нездоровый интерес разжечь -
Пусть то
Останется прикрыто тайны тенью!
@ Наталья Анищенко октябрь2024
Свидетельство о публикации №124102005668