Когда он к тебе

На мой воздух есть прозрачное
На твой шелк есть неземное
Расскажи пропащая
Рядышком со мною
Удается ли мне осень замечать
Красками на шее
И дожди в мою кровать
Новые мишени
Родилась совсем недавно
Прошлую забыла
Я тихонько промокаю
Вечером наивным
Дать всем новые ключи
Двери заменить
Самой близкой и родной
Быть себе решить
И идти с мужем в кафе
В солнечном огне
Радоваться налегке
Когда он к тебе


Рецензии