Внешность обманчива
за маской здоровья такую заразу.
Печально узнать, что за «скромностью милой»,
готовы тебя довести до могилы.
Улыбкам-фальшивкам и вкрадчивой речи
не верю я больше. И это – не вечер…
Когда провинилась? Но этого взгляда
достаточно мне – так пропитан он ядом.
Пожалуйста, будьте внимательны, люди!
Похлеще потопа неправые судьи!
Сметут на пути, беспощадней торнадо!
Они знают всё, даже больше, чем надо.
2024
Свидетельство о публикации №124102005631