Истина

Не в спорах истина рождалась,
Она рождалась в тишине.
От споров на душе усталость
И раздражительность в тебе,

От споров- чувство недовольства,
Сопротивление, борьба…
Спор был родителем для злости,
А злость не может быть права.

И если ты устанешь спорить-
Освободишься от оков,
Рождалась истина с любовью
Без ссор и склок, без кулаков.


Рецензии