Моё чуткое сердцебиение

Ты платье одела из парчи золотой
С зелёным кружевом.
Голову кружит мне
Мгновений ярких танец твой.

И я, вовлечённая в твои движения,
БеЗконечно люблю тебя.
Мать-Земля моя,
Ты - моё чуткое сердцебиение.

20.10.2024 г.


Рецензии