А мне моя погода дорога

Давно умолкли соловьи,
Журавли улетели  на юг.
Короткими   стали   дни,
Планта  завершила круг.

Но она продолжает вертеться,
Сменяя  наши  времена   года.
И  никуда от  этого  не деться,
Такова у нас  в России погода.

Пусть  где то постоянное лето,
А  где то 12 - ть месяцев  зима.
Всё  это  где  то ,где  то ,где то,
А мне моя погода Д О Р О Г А.


Рецензии