Долгожитель
И жив ещё тот старый дед.
Как дожить до девяноста?
Гены получил он просто.
Мать его всегда любила.
Свои гены подарила.
Хоть болеть не перестал.
Травмы часто получал.
Но гены всех их победили.
Ковида к деду не пустили.
Долго ещё проживёт?
Или вскоре всё ж умрёт?
Когда ему придёт конец?
Вот это знает лишь творец.
Смерть конечно же придёт.
От чего же он умрёт?
Свидетельство о публикации №124102005582