Я претензий к Жизни не имею...
С каждым Днем желания скромнее,
И за всё всегда благодарю,
Я её по-прежнему люблю...
Я тонула...но и выплывала,
Жизнь учила... и меня спасала,
Я безмерно благодарна ей,
Нет её, конечно же - верней...
За ошибки все... меня прощала,
И людей ненужных убирала,
Не было отказа в просьбах - право,
И за всё спасибо - моё БРАВО!!!
Свидетельство о публикации №124102000558