Журавли о погибших курлычут...
Журавли собрались острым клином,
Закружила листва хоровод,
А туман накрывает всё дымом.
У калины уж красный наряд,
Птицы рады - хорошие вести:
Много ягод на солнце горят.
Только с фронта приехал груз - двести...
Мимо ярких, нарядных дерев,
Клин за клином летит стороною
И курлычут тоскливый напев.
Он горчит материнской бедою...
20.10.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю автора фото!
Построжал -
стал более строгим.
Свидетельство о публикации №124102000555
Люди скорбят, и природа скорбит. Прям навылет.
Спасибо.
С уважением,
Ирина
Ирина Собина 11.11.2024 21:24 Заявить о нарушении
Анатолий Тимашов 11.11.2024 22:03 Заявить о нарушении