Свет мне льёт Луна

Пишу и свет мне льёт Луна
на чистый лист,
нетерпеливый, как струна,
уже дрожит.

И на листе плетётся вязь
Моих стихов.
А в них и плача, и смеясь
Живёт любовь.

Вот обозначились черты
Лица и рук,
И начал появляться ты,
Любимый друг.

Твои улыбка и глаза,
И цвет волос
Из-под которых бирюза
Глядит насквозь.

Звучит, как бархат, баритон.
Молчат шаги…
Любовь и нежность, счастья стон
Ты сбереги.

2004


Рецензии