Все стены придумали люди
Кто хочет летать-тот летает,
Кто хочет упасть- упадёт
На вдох Солнце листья ласкает,
На выдох к ногам лист кладёт.
Все стены придумали люди,
Меж ними возводят мосты,
Грехи создадут и осудят,
Сквозь все испытанья души.
Жизнь мчит сквозь огонь и остуды,-
Считают - чтоб статься сильней.
Но , если огарки задуты,
То ищут на смену свечей.
Вдох- выдох Вселенского моря
Пронзают собою миры,
Мы всё живём в вечном споре
Двух сущностей в нашей крови.
И обе любовью прикрыты:
Любовью к себе , и к другим.
Тогда вдохи-выдохи квиты,
Когда мы горя не горим.
Такое чуднОе смешенье
Огня и холодного льда.
Продлить бы подольше мгновенье,
Счастливых минут... навсегда.
На вдох Расправляются крылья,
На выдох уходят в полет,
Любовь - это тоже усилья,
Которые выставят счёт.
Ей Богу смешны размышленья,
Когда надо просто любить,
Обняв, забудь все сомненья,
Любовь- то зачем стоит жить.
19.10.2024г. г.Москва
Нагаев И.А
Свидетельство о публикации №124102005522
У каждого своя стена.
Никто никогда не рассудит
Пока в нас обида, вина.
Все стены придумали люди.
И люди их рушить должны.
Жизнь мчится и скоро не будет.
Цените моменты судьбы.
Алексей Меньшов 20.10.2024 18:15 Заявить о нарушении