Осенняя мелодрама
Как нежная и светлая заря,
Твой смех сребристым звоном льётся,
Теплом вливается в меня.
Как жаль, что мы с тобой не вместе,
Осенний ветер душу рвет,
Стою один в пустынном месте,
А дождь холодный льёт и льёт.
Деревья сбрасывают листья,
Теряя сказочный наряд.
И время тает так же быстро,
Как увядает дивный сад.
Пишу письмо сквозь злые слёзы,
Прошу года: — "идите вспять!
Назад меня... Назад несите!
Хочу сначала всё начать..."
Свидетельство о публикации №124102005515