Она - смесь водки и мартини

Она - смесь водки и мартини,
Текилы с ломтиком лимона...
Таких не пишут на картине,
Не запирают ночью дома.
Она - Стихия настроения,
И тело леплено с богини...
Таких желают, без сомнения,
Все женщины и все мужчины.
Плевать, что рушится и чахнет
Жизнь одинокого мальчишки...
Она любовной страстью пахнет,
О чём не оглашают с вышки.
Она - смесь водки и мартини,
Текилы с ломтиком лимона...
Таких не пишут на картине,
Не запирают ночью дома.

19.10.2024г.

Фотограф Елена Литовская


Рецензии